LA NOSTRA PASTA FRESCA
Paste Fresche, Ragù, Brodi e Pesti.
TAGLIATELLE
Le nostre tagliatelle sono come quelle della nonna, spesse e ruvide...
CAPPELLETTI DI CARNE
Il ripieno dei nostri cappelletti di carne ripercorre fedelmente la tradizione riminese...
CAPPELLETTI DI FORMAGGIO
I nostri cappelletti di formaggi ci arrivano dalla tradizione ravennate...
PASSATELLI
Per i nostri passatelli usiamo un pangrattato ottenuto da pane toscano, rigorosamente sciapo e scondito...
RAVIOLI ALLO SCORFANO
Brasiamo lo Scorfano con olio extravergine di oliva e scalogno. Amalgamiamo il tutto con...
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
Cuciniamo gli spinaci freschi al vapore, li strizziamo per bene e li amalgamiamo con ricotta e formaggio stagionato...
STROZZAPRETI
Solo acqua e farina bio di grani antichi per i nostri strozzapreti. Poi tanto tempo per...
STROZZAPRETI AL FARRO
Per questi strozzapreti abbiamo scelto di usare della farina di farro integrale e della semola di Senatore Cappelli, entrambe...
TAGLIOLINI
Per i nostri tagliolini usiamo solo farina bio di grani antichi e semola bio Senatore Cappelli, una combinazione che crea...
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
All’impasto dei tagliolini tradizionali aggiungiamo il nero di seppia naturale...
CAPPELLETTI VERDI AL RAVIGGIOLO
Per questi cappellacci facciamo una sfoglia verde di spinaci freschi. Per il ripieno invece...
GNOCCHI DI PATATA
Cuciniamo le patate al vapore, ancora con la loro buccia perché non assorbano umidità. Le schiacciamo e le...
FAZZOLETTI DI BACCALA
L’idea per questa pasta nasce da un piatto tipico della tradizione ligure, il “brandacuiun”: si tratta di baccalà cotto nel latte con patate e cipolla...
TORTELLI VERDI PATATE E RICOTTA
L’idea per questa pasta nasce dal racconto di una amica che ricorda che la sua nonna...
TAGLIOLINI PREZZEMOLATI
All’impasto dei tagliolini tradizionali aggiungiamo una buona quantità di prezzemolo fresco, battuto grossolanamente al coltello...
FAGOTTINI DI CARCIOFI E RAVIGGIOLO
Prepariamo questa pasta solo in primavera, quando i carciofi sono al loro meglio...
FAGOTTINI ALLO SQUACQUERONE
Lo squacquerone è il formaggio fresco che identifica la nostra Romagna…
TORTELLI VEGETALI
Tortelli vegetali (senza ingredienti di origine animale)
LASAGNE TRADIZIONALI
Lasagne tradizionali (sfoglia verde)
LASAGNE VEGETARIANE CON RAVIGGIOLO
Lasagne vegetariane con raviggiolo (sfoglia gialla)
LASAGNE RADICCHIO ROSSO, TALEGGIO E NOCI
Lasagne radicchio rosso, taleggio e noci (sfoglia gialla)
LASAGNE BIANCHE AL PESTO E FAGIOLINI
Lasagne bianche al pesto e fagiolini (sfoglia gialla)
CANNELLONI
I cannelloni sono un evergreen della tradizione romagnola. I nostri sono ripieni di ricotta, spinaci lessati e formaggio stagionato...
NIDI DI RONDINE
Prepariamo i nidi di rondine amalgamando ricotta, besciamella e formaggio stagionato...
E in più...
Paste, sughi e pesti freschi con materie prime di stagione (novità ogni settimana)
Primi cotti preparati sul momento, da gustare in loco o da portare via
Pasta abbattuta per le tue scorte di bontà in freezer
Brodo di carne e di verdura (dall’autunno 2020)
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